Configurações de página

Nesse titulo vamos tratar de: Como trocar o favicon.

Criando um post no blog do magento.

Criando um post no blog do magento.   Neste artigo vamos falar sobre como fazer um post no blog do magento.   1º Você precisará estar logado no seu painel de administrador com os devidos privilégios. 2º Uma vez no painel acesse o menu do blog, “Post”(o nome pode variar de template para template. 3º Clique […]

Como adicionar várias imagens no produto do e-commerce

Adicionar imagens no produto e-commerce. Um dos grandes problemas para vender na internet é o cliente não poder pegar ou ver o produto físico, por isso que o dono da loja virtual tem que melhorar a experiência do cliente exibindo várias imagens com qualidade boa, para o cliente ter certeza do que está comprando. Nesse […]

Como exportar newsletter da sua loja virtual

Newsletter Magento. Newsletter são clientes que querem receber informações da sua loja, ter esses clientes sempre informados sobre produtos novos promoções é muito importante para seu e-commerce, nesse exemplo vamos exportar para o Excel. 1- NEWSLETTER > ASSINATURAS. 2- Agora escolha a opção Excel e depois é só EXPORTAR. Pronto a tabela de clientes foi […]

Como incluir o google analytics na loja virtual

Configuração do Google analytics. Configurar o Google analytics  é muito importante, pois ele possibilita ter informações como volume de acessos, páginas mais visitadas e a localização de seus clientes. 1- Entre no site www.google.com/analytics, e crie uma conta. 2- Preencha todas informações do seu website. 3- Após criar a conta você deverá clicar no ícone da ENGRENAGEM  e […]

Como alterar o favicon de sua Loja Virtual

Trocar favicon Primeiramente favicon seria o ícone da sua loja que aparece na aba, exemplo: . Para inserir deve entrar na pagina administrativa da sua loja Xpertweb e seguir os passos e as imagens descritas. 1-  SISTEMA > CONFIGURAÇÃO 2- clique em  VISUAL > CABEÇALHO HTML 3- Escolha a imagem da sua loja virtual e […]