Configuração de Email

Está categoria irá falar apenas de como configurar os email.

Trocar senha de sua conta de e-mail

Nesse tutorial vamos mostrar como trocar sua senha do Round cube. Siga as imagens ilustrativas e os passos para trocar sua senha.   1 – Clique em Configurações no canto superior direito, após na aba lateral a esquerda clique em Senha. Coloque sua senha atual e a nova senha por fim clique no botão salvar.   […]

Criar assinatura de e-mail

Nesse artigo vamos falar de como criar uma assinatura para o seu e-mail. Então siga as imagens ilustrativas e os passos para fazer sua assinatura. 1- Entre no seu WebMail clique na ENGRENAGEM no canto superior direito da página. 2- Nesse passo no canto esquerdo clique em Redigir mensagens, e nas Opções principais procure Criar mensagens […]

Configuração de contas no Outlook

Primeiro abra seu outlook.   Acesse arquivos. Configurações de conta. Na aba Email, clique em Novo. Configuração manual.   POP ou IMAP.   Seguir o padrão, alterando os campos conforme as necessidades.    Feito isso, o processo está finalizado e se inserido certo as informações seu Outlook deverá funcionar imediatamente. Qualquer dúvida deixe um comentário […]