Configurações de produtos no magento

Nesse título vamos configurar produtos, colocar imagens nos produtos, criar produtos simples e produtos configuráveis e criar atributos tudo isso no magento.

Produtos configuráveis

Produtos configuráveis são um tipo de produto que pode ser comprado em diferentes versões, como por exemplo cores, materiais ou tamanhos. Nesse tutorial vamos falar de produtos configuráveis para vestuário, esses produtos possuem variações de tamanho e/ou cor associado a eles.  Siga os passos e as imagens ilustrativas para criar seu produto. 1- clique em […]

Como criar cores e tamanhos no Magento

Neste artigo vamos mostrar como criar novos tamanho e cores para produtos simples. 1º Catálogo > Atributos > Gerenciar Atributos   2º Na segunda coluna LEGENDA, podemos buscar o atributo que queremos adicionar, em nosso exemplo Cor. 3º Com nosso atributo aberto precisamos clicar na opção Gerenciar Descrição/Opções, onde será possível ver todas as cores cadastradas, para adicionar […]

Como incluir vídeo no produto

Incluindo vídeo no produto. Entre no youtube.com escolha o vídeo do seu produto ou algo que esteja ligado ao seu produto e segui os passos e imagens. 1- Entre no youtube.com 1.1 – No final do vídeo clique em COMPARTILHAR. 1.2- Clique em INCORPORAR. 1.3- Copie o código destacado, exemplo: igual ao da imagem. 2- […]