Regra de preço e desconto

Nessa categoria vamos falar sobre regras de preço e desconto.

Criar grupos de cliente

Grupos de cliente no Magento. Criar grupos de clientes é importante, pois você consegue gerenciar um marketing especialmente para esse cliente com e-mail e promoções. Geralmente utilizamos grupos por idade ou sexo tendo promoções especificas para eles, siga os passos para criar esses grupos. 1- CLIENTES > GRUPOS DE CLIENTES 2- clique na parte direita […]

Criando cupom de desconto

Como criar cupom de desconto. Um dos grandes atrativos de lojas física  e lojas virtuais é o desconto para atrair novos clientes. Neste artigo iremos criar um cupom de desconto de 30,00 para primeira compra. Siga os passos e imagens ilustrativas para criar os cupons no seu e-commerce XpertWeb. 1- PROMOÇÕES >REGRAS DE PROMOÇÕES. 2- […]