Formas de pagamento boleto e cartão de credito

Nesse titulo vamos mostrar diversas maneiras de formas de pagamento, boletos de vários bancos, integração com vários tipos de pagamento com cartão de credito. Tudo para os clientes do seu e-commerce.

Configuração pagseguro – magento

Pagseguro painel Magento. Nesse artigo vamos configurar o Pagseguro porém antes de começar a configurar deve ser criado uma conta no seguinte site, https://pagseguro.uol.com.br. Após isso siga os passos e as imagens de exemplo a seguir para configuração na sua loja virtual. 1- Após criar uma conta no pagseguro e ativar entre em MINHA CONTA […]

Integração cartão de credito – Cielo

Para receber pagamentos no cartão de credito Cielo,  é necessário habilitar a conectividade Web Service no seu estabelecimento e-commerce contratado com a operadora. Para  contratação deve apresentar documentação, preenchimento de questionário e formulário. 1- Entre no site da Cielo  http://www.cielo.com.br, no canto superior esquerdo clique em Seja nosso cliente desça a barra de rolagem até […]