Adicionar imagens no produto e-commerce.

Um dos grandes problemas para vender na internet é o cliente não poder pegar ou ver o produto físico, por isso que o dono da loja virtual tem que melhorar a experiência do cliente exibindo várias imagens com qualidade boa, para o cliente ter certeza do que está comprando. Nesse tópico iremos colocar 3 imagens de produtos, siga os passos e as imagens a seguir.

1- Clique em CATALOGO > GERENCIAR PRODUTOS.

painel-magento-produto

2- Agora escolha um produto  para editar ou faça um produto novo nesse exemplo vamos editar um produto existente.

produto-bolsa

3- Na coluna da esquerda clique em IMAGEM.

painel-magento

4 – Agora clique no BROWSE FILES escolha as imagens do produto, após clique em UPLOAD FILES para colocar no site, escolha como o você vai exibir as suas imagens. Por fim salve as configurações que você fez.

Obs: caso não apareça as imagens passe o mouse por cima delas que iram aparecer.

imagens-bolsas