URL Amigável

Para melhorar o posicionamento orgânico do  seu e-commerce um dos pontos a se trabalhar são as URLs (endereços das páginas), onde os motores de busca fazem a qualificação dependendo da estrutura da URL, podendendo classificar de forma positiva ou negativa, por esse motivo devemos ter o cuidado na hora de criar nossas URLs, segue uma dica de como fazer isso em sua loja virtual.

Nesse exemplo vamos fazer uma URL de promoção da semana, de um produto onde você pode enviar a URL para seu cliente  e redireciona-lo para o seu produto.

Agora você deve seguir os passos e as imagens para melhorar sua loja virtual.

1- CATALOGO >GERENCIAMENTO REESCRITA DE URL

2- Agora do lado direita clique em CRIAR URL

3 –  Na área REESCRITA DE URL PARA  escolha a opção Personalizado

4- Preencha os seguintes campos.

4.1- Loja : Coloque qual loja você está usando por padrão escolha a loja English.

4.2- Identificador: Como você irá achar essa url quando pesquisar no seu painel.

4.3-Novo Caminho: Como você quer que o atrair seu cliente, geralmente colocamos promocao-da-semana sem caracteres especiais.

4.4- Caminho Base: a maneira que está escrita no final da  url,  exemplo:

http://demo.lexos.com.br/004/eos-lobortis.html

pegar apenas: eos-lobortis.html

4.5- Redirecionar: Permanete (301)

Pronto você pode enviar a nova url escrita http://demo.lexos.com.br/004/promocao-da-semana para o seu cliente e ele será redirecionado para o seu produto ou página.