Configuração do Google analytics.

Configurar o Google analytics  é muito importante, pois ele possibilita ter informações como volume de acessos, páginas mais visitadas e a localização de seus clientes.

1- Entre no site www.google.com/analytics, e crie uma conta.

2- Preencha todas informações do seu website.

3- Após criar a conta você deverá clicar no ícone da ENGRENAGEM  e copiar o ID de acompanhamento como na imagem.

analytics

4- Agora vá até o painel administrativo do magento, acesse SISTEMA > CONFIGURAÇÕES

painel-magento-analytics

5-  clique em API DO GOOGLE.

painel-magento-api-google

6- Habilitar : coloque sim.

6.1- Número da conta: coloque o número que você copiou anteriormente no site do google.com/analytics.

COLOCAR-ANALYTICS

Qualquer dúvida deixe um comentário ou ligue para nosso suporte que teremos o prazer de te ajudar!