Incluindo vídeo no produto.

Entre no youtube.com escolha o vídeo do seu produto ou algo que esteja ligado ao seu produto e segui os passos e imagens.

1- Entre no youtube.com

1.1 – No final do vídeo clique em COMPARTILHAR.

1.2- Clique em INCORPORAR.

1.3- Copie o código destacado, exemplo: igual ao da imagem.

video-para-loja-virtual

2-  Agora vá até o painel do magento e clique em CATÁLOGO > GERENCIAR CATEGORIAS.

video-produto

3- clique no produto que deseja incluir o vídeo, nesse exemplo irei incluir o vídeo no item 21.

incluindo-video

4- Agora na aba da esquerda clique em GERAL e inclua o código que você copiou do youtube.com na descrição.

painel-magento

Pronto o vídeo está pronto para ser assistido.

video