Pagseguro painel Magento.

Nesse artigo vamos configurar o Pagseguro porém antes de começar a configurar deve ser criado uma conta no seguinte site, https://pagseguro.uol.com.br. Após isso siga os passos e as imagens de exemplo a seguir para configuração na sua loja virtual.

1- Após criar uma conta no pagseguro e ativar entre em MINHA CONTA

pagseguro

2 – Entre em  PREFERÊNCIAS > INTEGRAÇÕES após GERAR TOKEN , conforme a imagem de exemplo.

Obs: Copie esse Token em um local seguro pois iremos utilizar.

TOKEN-PAGSEGURO

Feito isso entre em contato com nosso suporte ou mande e-mail para suporte@lexos.com.br para passar o Token, e nos configuramos sua loja virtual.