Neste artigo vamos falar sobre como fazer um post no blog do magento.

1º Você precisará estar logado no seu painel de administrador com os devidos privilégios.

2º Uma vez no painel acesse o menu do blog, “Post”(o nome pode variar de template para template.

Abrindo o painel do magento e adicionando um novo post.

3º Clique em “Add Post”.

Painel administrativo do blog no magento.

4º Nesse passo você deve preencher os campos indicados com * que são os campos obrigatórios.

• Titulo – Nome de exibição do post.
  • Identificador – Link editável da URL do post.
  • Visão – Local onde o post ficará visível.
  • Categoria – Divisor de assunto.
  • *Status – Opção para deixar o post habilitado ou desabilitado.

5º Inserindo o conteúdo do post.

• Short Content – Uma breve descrição do conteúdo que será apresentado.
  • Conteúdo – Área destinada ao conteúdo a ser postado.

6º Este passo é crucial para o Marketing do seu post, ele é o responsável pelo SEO. Caso não conhece sobre SEO acesse no artigo aqui!

• Palavras-chave – Palavras usadas para otimizar a pesquisa relacionada.
  • Descrição – Essa descrição será utilizada para apresentar uma pequena descrição do que será apresentado na página.

Feito essas mudanças, o seu post foi criado agora clique em salvar e continuar.