Nesse artigo vamos falar de como criar uma assinatura para o seu e-mail. Então siga as imagens ilustrativas e os passos para fazer sua assinatura.

1- Entre no seu WebMail clique na ENGRENAGEM no canto superior direito da página.

roundcube

2- Nesse passo no canto esquerdo clique em Redigir mensagens, e nas Opções principais procure Criar mensagens em HTML e marque SEMPRE conforme a imagem por fim SALVE as alterações no fim da página.

roundcube

3-Agora na aba Configurações clique em Identidades na segunda coluna clique no seu e-mail e preencha o seu nome após desça a barra de rolagem.

ROUNDCUBE

4- Nesse passo crie sua assinatura, primeiro marque assinatura em HTML e depois crie conforme desejar.

4.2 – Na seta 2 você pode por um link para direcionar sua imagem para seu site,  Clique na imagem  e depois no ícone da seta 2 e insira o seu site.

4.3 – Na seta 3 você insere imagens, geralmente você pega sua logo.

4.4 – Caso tenha sua assinatura como código HTML, clique no ícone da seta 4 e insira o código.

4.5 – Clique em SALVAR e tente enviar um e-mail novo.

roundcube