Neste artigo vamos mostrar como criar novos tamanho e cores para produtos simples.

1º Catálogo > Atributos > Gerenciar Atributos

2º Na segunda coluna LEGENDA, podemos buscar o atributo que queremos adicionar, em nosso exemplo Cor.

3º Com nosso atributo aberto precisamos clicar na opção Gerenciar Descrição/Opções, onde será possível ver todas as cores cadastradas, para adicionar novos itens basta clicar em Adicionar Opção e preencher a descrição, em nosso exemplo “Nova Cor”, após isso basta clicar em “Salvar atributo”

Pronto! para cadastrar tamanhos basta seguir os mesmos passos 🙂