Grupos de cliente no Magento.

Criar grupos de clientes é importante, pois você consegue gerenciar um marketing especialmente para esse cliente com e-mail e promoções. Geralmente utilizamos grupos por idade ou sexo tendo promoções especificas para eles, siga os passos para criar esses grupos.

1- CLIENTES > GRUPOS DE CLIENTES

grupo-de-cliente

2- clique na parte direita da página em CRIAR GRUPO.

Criar-grupo

3- Coloque o nome do grupo e o grupo de imposto

grupo-painel-magento

Utilize o grupo de clientes para fazer descontos, veja também os artigos da Regra de preço e desconto.