Como criar cupom de desconto.

Um dos grandes atrativos de lojas física  e lojas virtuais é o desconto para atrair novos clientes. Neste artigo iremos criar um cupom de desconto de 30,00 para primeira compra.

Siga os passos e imagens ilustrativas para criar os cupons no seu e-commerce XpertWeb.

1- PROMOÇÕES >REGRAS DE PROMOÇÕES.

painel-magento-promocoes

2- Após clique em CRIAR REGRA.

painel-magento-regra-desconto

4- agora vamos preencher alguns campos obrigatórios.

4.1- Nome da Regra: digite o nome que você desejar.

4.2-Website: selecionar o main website

4.3 -Grupo de clientes: selecionar todos, se tiver alguma dificuldade segure a tecla Ctrl e clique em todas as opções.

4.4- Cupom: cupom especifico.

4.5-Código Cupom: colocar o mesmo  nome  que colocou no inicio

4.6-Da data: data de inicio.

4.7- Para data: data de fim.

painel-magento-promocao

5- clique em AÇÕES no lado esquerdo da página.

5.1- Aplicar : qual maneira que deve ser aplicado nesse exemplo vamos usar desconto fixo para todo carrinho.

5.2- Valor do Desconto: nesse exemplo utilizamos 30 reais de desconto.

painel-magento-promocoes

Agora é só salvar e utilizar e testar.