Nesse tópico vamos falar um pouco da meta description ou descrição da página no Google. Essa ação é muito imporntante para melhorar o posicionamento nos buscadores, segue um breve exemplo:

descricao

Agora siga alguns passos e imagens para configurar a descrição do seu e-commerce, nesse exemplo vamos modificar a descrição da página HOME.

1- CMS > PÁGINAS

painel-magento

2- clique na linha HOME

painel-magento

3- clique em Meta Tags da Página.

3.1-  Palavras-chaves:  Escreva palavras que o seu cliente possa colocar no Google separadas por vírgula.

3.2- Descrição: Escreva uma breve descrição da sua loja virtual.

painel-magento

Faça esses passos em todas as suas páginas isso é muito importante para melhorar o posicionamento do seu e-commerce.

Qualquer dúvida deixe um comentário ou ligue para nosso suporte que teremos o prazer de te ajudar!