Para receber pagamentos no cartão de credito Cielo,  é necessário habilitar a conectividade Web Service no seu estabelecimento e-commerce contratado com a operadora. Para  contratação deve apresentar documentação, preenchimento de questionário e formulário.

1- Entre no site da Cielo  http://www.cielo.com.br, no canto superior esquerdo clique em Seja nosso cliente desça a barra de rolagem até algo parecido com a imagem e solicite o API Cielo e-commerce  Grátis.

cielo-cartão-de-credito

2-Após coloque seu CPF ou o CNPJ da sua empresa e clique em avançar. Escolha o ramo de atividade, indicamos clicar em não encontrei minha atividade e coloque seu ramo. Segue imagem de exemplo. Clique em avançar são entorno de 6 passos,  complete todas as informações dos formulários que vem a seguir e anote seu protocolo.

formulario-cielo

3-Após feito o credenciamento, serão solicitados uma série de documentos. Em alguns casos, um funcionário da  Cielo vai até você para pegar a documentação necessária.

4- Enquanto estivermos criando sua loja virtual , ligue para a Cielo e solicite a habilitação da conectividade WebService para a sua loja virtual. Após esta solicitação, você receberá um formulário da Cielo para preenchimento. Formulário_de_Homologação_Cielo_Novo parcialmente preenchido, inclua os dados da sua empresa e encaminhe para a Cielo.

5- Após este passo, a Cielo te enviará por e-mail uma chave de segurança. Encaminhe-a juntamente ao número do seu estabelecimento para suporte@lexos.com.br e daremos início ao processo de integração. Este processo dura de 2 a 3 semanas.