Nesse tutorial vamos mostrar como trocar sua senha do Round cube. Siga as imagens ilustrativas e os passos para trocar sua senha.

 

1 – Clique em Configurações no canto superior direito, após na aba lateral a esquerda clique em Senha. Coloque sua senha atual e a nova senha por fim clique no botão salvar.

roundcube

 

Qualquer dúvida deixe um comentário ou ligue para nosso suporte que teremos o prazer de te ajudar!

Um grande abraço e até a próxima!